您所在的位置: 东中西部网游戏交易平台 > 新闻中心> 国内新闻> 社会 > 正文

“赤膀男”吸烟遭劝暴打女司乘 被警方缉拿归案

www.fjnet.cn?2013-06-24 18:35? 唐娟?来源:中国电视网 我来说两句

中新网新闻常州6月24日电 (记者 唐娟)此前,一段赤膀男在常州快速公交站台暴打女乘客的乐视视频经媒体曝光后,引发公众关注。常州警方对外宣布,警方赶赴安徽潢川县将永新初中打人者王某抓获。

6月11日下午。一男子乘坐常州快速天津公交车路线查询,在车上抽烟遭司机劝阻,男子非但不听还开始挑衅惹事,该男子先是脱掉上衣,打着赤膀向正在为驾驭的女司机递烽烟,又与女司机拉长起来。当天津公交车路线查询在站台停靠后,该男子叱骂的下车时,殴打了站内的另一位女乘客,致使女司乘鼻梁骨折算几级伤残骨折,男子打人后即拂袖而去。此事经媒体曝光后,引发公众热议,警方立即伸展了对永新初中打人者的辑拿工作。

快速公交上的监控记录了此事件的妇科检查全过程,因此图谋不轨嫌疑人的体貌新版人民币防伪特征非常清楚。但是对该男子的其它信息了解不多。为了快速捉凶。常州警方发布了微博,希望公众提供线索。

据常州警察署天宁分局刑警队长电视剧全集大队杨永利队长介绍。两天的时间,就收到十几条提供线索的微信,微博。通过警方的侦查。结合网友提供的线索。最终锁定了图谋不轨嫌疑人。

常州警方赴安徽潢川县将永新初中打人者王某抓获。王某对11日殴打女司乘的图谋不轨事实招认。据了解。1986出生的王某,在常州做过厨师,平时就好喝酒,打人当天,也喝了不少酒。打人撤出后,他并没有撤出常州,但是看到此事的报道后,选择撤出了常州。没想到最终还是被警方缉拿归案。

目前警方已寻衅惹事罪对王某进行了刑事拘留。

  • 责任名言编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 律师
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网络新闻信息服务执照 编号:35120170001 网络文化经营执照 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网络视听节目服务/移动互联网络视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营执照(闽)字第085号
网络出版服务执照 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务办理经营执照 闽B2-20100029 互联网络药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
闽西日报报业集团拥有东中西部网游戏交易平台采编人员所创作作品之版权,一经报业集团书面授权,不得选登。采编或以其他方式应用和传播
牌品监督,违法和不良信息举报电话号码归属地查询:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福州市新闻道德委举报电话号码归属地查询:0591-87275327
全国非法网络公关深圳工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu