您所在的位置: 龙8现金平台游戏交易平台 > 新闻正中> 国内新闻> 社会 > 正文

两名年轻女人酒后起争执赌气跳江暴卒

www.fjnet.cn?2013-06-24 18:45? 蔡林熊裕?泉源:中国电视网 我的话两句

中新网新闻遂宁6月24日电(蔡林熊裕)24日,四川遂宁船山区重庆滨江路夜景与天宫路毗邻外码头,两年轻女人酒后赌气跳涪江,不幸暴卒。

据其朋友某介绍,贾某和自身是乐高好朋友,暂未上班。

她们三人旅伴喝完酒后赶来码头,嬉戏至24日1时左右。某偶遇自身的老朋友美剧便离开黄某和贾某前去传唤。黄某与贾某继续坐在码头岸边,双脚浸泡在水中聊天。不知何故黄某与贾某发生了争执。两人站起床手牵手赌气从码头纵身跳入涪江。某发现风吹草动不妙后,立即从附近找来了鱼竿鱼线绑法遮阳伞试图拉起两人。但措手不及。两位乐高好朋友已不见了踪影。着急的她立即拨打了110报警电话求助。

接到报警求助电话后,遂宁市人才招聘网119指挥正中迅速调集特勤中队5名救援指战员赶往现场参与营救。

24日1时35分,救援指战员抵达现场。此时,120急救医护人丁已经在场,码头边还聚集了不少围观民众。某正哭泣着请求救援人丁多派点人下水搜救,情绪十分激动。消防“蛙人”李旭抵达现场换好救援服,从两女跳江处下水沿码头向内搜救。鉴于江水浑浊,水下弧度低,加之水下还有桥柱,给搜救工作带来一些我的世界难度。记者在现场看见,“蛙人”李旭深入井底不断搜索。氧气瓶推车没气了。立马登岸呼吁一口新鲜空气,待换好氧气瓶推车后再次下水。贾某被打捞登岸。4时12分,黄某也被找到并打捞登岸。现场120急救医务人丁检查确认,两女人已无生命探测成像仪迹象。

据了解。跳江的18岁黄某是当地湄潭县永兴镇人。19岁的贾某是船山区人。截止发稿,两女跳江轻生具体原因当地警方正在更其调查。(完)

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排名榜
  • 三天
  • 一周
  • 元月份
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 律师
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网络新闻信息服务执照 编号:35120170001 网络文化治理执照 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络广为传颂视听节目许可(互联网络视听节目服务/移动互联网络视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作治理执照(闽)字第085号
网络出版服务执照 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务办理治理执照 闽B2-20100029 互联网络药石信息服务(闽)-治理性-2015-0001
闽西日报报业集团拥有龙8现金平台游戏交易平台采编人丁所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,摘编或以其他方式使用和广为传颂
牌品监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福州市新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国小学生七彩阳光非法网络公关深圳工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu