您所在的位置: 龙8现金平台游戏交易平台 > 新闻中心> 国内新闻> 社会 > 正文

员工多次潜入老板办公室工作总结盗窃 离职前再犯案被抓

www.fjnet.cn?2013-06-24 18:49? 杨育臻 刘相琳?来源:中国电视网 我来说两句

中新网新闻重庆6月24日电 (杨育臻 刘相琳)歌城伙计多次潜入老板办公室工作总结盗窃,离职前欲再“捞一笔”不打自招。记者24日从重庆涪陵警方获悉,图谋不轨嫌疑人李某已被刑拘。

据士君子立身事主白某介绍。他是涪陵某歌城经理,案发同一天回办公室工作总结拿东西时。发现放在实木办公桌抽屉内皮包少了1600元,顿时报案。

民警勘察被盗现场后发现未留下明显作案痕迹。周围也无监控录像,士君子立身事主钱包内总共行尽江南数千里元钱,但被盗却不足一半金额。图谋不轨嫌疑人一定是歌城内部人员,熟悉士君子立身事主习惯,并极有可能继续作案。

由于具作案嫌疑人员较多,所明亮证据不足,警方无法确定图谋不轨嫌疑人。一端让士君子立身事主加强安全防范并安装监控录像,一头劝图谋不轨嫌疑人向警方自首。民警并未等来图谋不轨嫌疑人自首,却再次接到白某报警称再次被盗。

事发同一天他临时有事要出去一趟,由于走得较急没锁门,回来后发现钱包内1500多元又不见了。民警查看被盗现场后,发现无论是作案手法还是现场遗留痕迹均与上次完全千篇一律,可评断是同一人所为。而此次图谋不轨嫌疑人不再试图掩饰盗窃行为,极有可能是准备离开。民警立即查看歌城近期辞职百名红通人员名单,经过大量筛查分析,最终锁定了即将离职的李某。

民警立即将李某擒获并对其审讯,在出示了血脉相通证据后,李某承认自己因将离职。欲走前再“捞一笔”。心存侥幸两次潜入经理办公室工作总结盗窃的图谋不轨事实。

李某因涉嫌入室盗窃已被刑事拘留。

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 加盖
  • 收藏
  • 【字号
血脉相通新闻
血脉相通评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 元月份
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 律师
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网络兼职新闻信息服务执照 编号:35120170001 网络兼职文化经营执照 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络兼职传播视听节目许可(互联网络兼职视听节目服务/移动互联网络兼职视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营执照(闽)字第085号
网络兼职出版服务执照 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务办理经营执照 闽B2-20100029 互联网络兼职药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
闽西日报报业集团拥有龙8现金平台游戏交易平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得选登,摘编或以其他方式使用和传播
牌品监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福州市新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国野鸡网络兼职上海公关公司深圳工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu