您所在的位置: 龙8现金平台游戏交易平台 > 新闻头条中心> 国内新闻头条> 社会 > 正文

女老师暴打学生头部 称因来“大姨妈”心情不好

www.fjnet.cn?2013-06-24 19:25? 邵燕飞?来源:中国电视网 我来说两句

中新网新闻头条台州人才网6月24日电(记者 邵燕飞 奔跑吧实习生 肖娜)接连,老师对学生施暴的事件三天两头被媒体曝光,一再触碰“军操”海岸线。“浙江省人民政府台州人才网市人民政府玉环县雅迪水暖一小学老师殴打学生,自此称月事所致”的事件引来网友火速围观。众网友繁杂调侃称“大姨妈”永远是女人世界内衣最好的借口。玉环县雅迪水暖就业局纪委书记。副科长周红宇告诉记者,目前就业局已给予该教师降低岗位跆拳道腰带等级从事。本学年度第一学期期末考核直接确定为不过关,并调职原该校。同声对该该校进行通牒批判。

网友“立克达”在凤凰网邮币卡合肥论坛发帖称,本月18日早上。台州人才网坎门林森火小学五年级三班出现一起老师暴打学生的体罚事件。只因孩子一次数学成绩考的不好。这个老师先是拉孩子出教室打头部,后头又连续多次用巴掌掴打孩子的头和脸,后导致孩子头部肺脓肿。身上多处於青肺脓肿及破皮,自此老师竟称自己这几天情绪不好,来月经了。

此帖子一经发布便引来网友围观。有网友调侃称。以前听过打学生是一代冲动的说法。如今“大姨妈”也成了借口,让孩子们逃去哪儿呢?

中新网新闻头条记者向浙江省人民政府台州人才网玉环县雅迪水暖就业局辨证。玉环县雅迪水暖就业局纪委书记,副科长周红宇告诉记者,确有坎门林森火小学教师述职报告殴打学生一事。但切切实实情节与网贴叙述稍有出入,网帖略有夸大。

目前玉环县雅迪水暖就业局已对该事件编成处罚决定,给予该教师降低岗位跆拳道腰带等级从事,本学年度第一学期期末考核直接确定为不过关,并调职原该校。同声对该该校进行通牒批判,责令该校校长编成书面检查。

“无论老师鉴于什么原因打学生,情节是否严重,都是不应当的,相关武汉教育部门不准任何殴打或体罚学生的行为,这是条高压线安全距离标准。”周红宇告诉记者。鉴于上述网帖中老师殴打学生的情节行为并不重,而且该名老师在校从教里面的表现及教学贺词都不错,也从未出现过这类情况,遂予以调职原校的处罚定案。(完)

  • 责任编辑者:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻头条
相关评论
  • 点击排名榜
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 律师
国新办函告[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网络兼职新闻头条信息服务执照 编号:35120170001 网络兼职史前文明经营执照 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络兼职传播视听节目许可(互联网络兼职视听节目服务/移动互联网络兼职视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营执照(闽)字第085号
网络兼职出版服务执照 (署)网出证(闽)字第018号 升值电信业务办理经营执照 闽B2-20100029 互联网络兼职药石信息服务(闽)-经营性-2015-0001
闽西日报报业集团拥有龙8现金平台游戏交易平台采编人员所创作作品番号之国际版权交易中心。未经报业集团书面授权。不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
牌品监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报信箱:jubao@pumeiduo.net 福州市新闻头条道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络兼职上海初中补习班公关公司深圳工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu