您所在的位置: 龙8现金平台游戏交易平台 > 新闻中心> 国内新闻> 社会 > 正文

男子驱车千里路找交警 只为偿还撞狗“人性债”

www.fjnet.cn?2013-06-24 19:26? 祝晓艳 张韬?来源:中国电视网 我来说两句

中新网新闻台州6月24日电 (实习记者 祝晓艳 交通员 张韬)很多人在开车中将猫狗正象的动物的英语单词撞死后,往往避之不及——唯恐被人逮住狠宰一顿。在浙江台州境内的黑路上也发生了相同的一幕,仅只,最后的结局让人“大跌眼镜”却又唯其如此毕恭毕敬,当事车主因为人性难安。竟然狂奔一千多里路程,将五百块钱托付给事发地山水田林路交警中队,为的只是偿还高速撞狗“人性债”。

当记者得知此事后,诉讼当事人已经离开台州,并且拒绝接受采访。

据与该事件诉讼当事人有过径直接火的浙江台州高速交警一中队庞警官介绍说,23日下半天,他当时正在办公室室工作总结内值班。突如其来,走进一位四十岁左右,戴眼睛的男子。昨天在你们负责的村庄路段标示牌上撞死了一条狗,现在我是来赔本的。希望你们代收一下,狗主人找到后将钱给他。”庞警官告诉记者,这名男子话一说完,就将手中早已握住的五百块钱放在了办公室桌上。

经了解得知。江苏淮安人,于前些日来浙江台州办事。22日上午启程返回行驶到上三高速往浙江上虞方面天台军事区附近村庄路段标示牌时,自己的本田雅阁轿车图片与一只横穿马路的狗冲撞后。车子的前后保险杠发生损坏,而那只狗也当场毙命。

“当时我认为现场没人看到,自己的损失又不大而没必要报警,又怕被人知道后自己一个上海外地人社保查询会被狗主人狠敲一笔,所以就开车走掉了。”许先生曾这样告诉庞警官,“当天晚上回去家里后,我在床上辗转反侧睡不着,心里总感觉不踏实。感觉对不住狗主人,自己不能这么缺德,于是第二天一早醒来我就开车过来了。”

交警告诉记者,据许先生当时描述,他事后上网查询了事故村庄路段标示牌的管辖单位为台州高速交警。并且一路上开了7个多小时,600多公里的路程才赶回来的。

他们根据许先生提供的信息去事故现场找过那只狗,后了解到已经被高速扫地的人拣去扔掉了。据那位扫地的讲,狗的脖子上没有狗圈。估计有可能是条澳洲野狗。

“如果再过几日还没人报案或找不到狗主人的话,吾侪会根据事先与许先生的约定,将这笔钱汇过去还给他。”庞警官最后跟记者说道。(完)

  • 责任编辑:蓝晓梅
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月
关于吾侪 | 广告服务 | 网站地图 | 网站通知书 | 律师
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网络新闻信息服务执照 编号:35120170001 网络文化经营执照 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络广为传颂视听节目许可(互联网络视听节目服务/移动互联网络视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营执照(闽)字第085号
网络出版服务执照 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务办理经营执照 闽B2-20100029 互联网络药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
闽西日报报业集团拥有龙8现金平台游戏交易平台采编人员所创作作品番号之版权,未经报业集团书面授权,摘编或以其他方式使用和广为传颂
牌品监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福州市新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国小学生七彩阳光非法网络公关深圳工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu