简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
俄罗斯蝉联国象网络奥赛冠军
2021-09-17 新华社 责任编辑:薛逸群
摘要:2021年国际棋联网络国际象棋奥林匹克团体赛决赛16日结束,卫冕冠军俄罗斯两回合均以3.5:2.5击败美国队,再度夺冠。

新华社北京9月16日电(记者郑直)国际棋联消息,2021年国际棋联网络国际象棋奥林匹克团体赛决赛16日结束,卫冕冠军俄罗斯两回合均以3.5:2.5击败美国队,再度夺冠。

决赛阶段比赛两队分先进行两回合比赛,若打平则进入超快棋加赛,再平则进入突然死亡加赛。首回合俄罗斯男,女成人台次均取得一胜一和,阿杰梅耶夫与戈尔亚奇金娜为俄罗斯拿到两分,青年台次则一和一负,但俄罗斯依然以3.5:2.5取胜。

次回合女子棋手成为决定胜负关键,男子成年台次两队握手言和,青年台次互有胜负,依靠科斯坚纽克对克鲁什的关键一胜,俄罗斯以又一个3.5:2.5获胜并蝉联冠军。

本届比赛分预赛和决赛两个阶段。预赛阶段按队伍水平由低到高分组开赛,胜者升入上一区继续作战。顶区40支队伍分为四组,各组前两名晋级决赛阶段比赛。值得一提的是,俄罗斯队从预赛至决赛一路拿下15连胜,展示强大实力。

中国队此次在半决赛中不敌俄罗斯队,与印度队并列第三名,取得成绩上的突破。在2020年首届网络国象奥赛中,中国队在八强席位争夺战的突然死亡快棋赛中不敌乌克兰队,止步十二强。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu