简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
许昕状态全无惨遭横扫 刘诗雯爆冷失利广东小组出局
2021-09-20 新华社 责任编辑:薛逸群
摘要:19日,第十四届全运会乒乓球团体赛结束小组赛,东京奥运会混双搭档许昕,刘诗雯均遭遇败绩,他们代表的队伍也在小组末轮双双落败。

新华社西安9月19日电(记者李浩,陈地)19日,第十四届全运会乒乓球团体赛结束小组赛,东京奥运会混双搭档许昕,刘诗雯均遭遇败绩,他们代表的队伍也在小组末轮双双落败,不过许昕领衔的上海男队仍晋级八强,而刘诗雯率领的广东女队则无缘八强。

至此,男女团体八强队伍全部产生,男团八强对阵为广东对黑龙江,辽宁对北京,陕西对上海,湖北对河北;女团八强对阵为河北对北京,天津对山东,四川对江苏,黑龙江对辽宁。

上海男队与河北队的这场小组头名之争,许昕状态欠佳,跑动不见以往的灵活飘逸,反手也失误频频,不到半小时便被梁靖崑3:0横扫,三局仅得14分。上海队最终也以1:3落败,以小组第二身份晋级八强。

“第一场昕哥(许昕)的状态和场上调动没有调整到最好,所以我才能这么轻松地拿下比赛。”梁靖崑赛后坦言。

上海队结束比赛后,许昕背着包迟迟不愿离开赛场,站在出口附近驻足观看混双搭档刘诗雯的最后关键球。遗憾的是,刘诗雯在决胜局9:11失利,以2:3惜败给小将郭雨涵,广东队也以1:3不敌北京队,小组无缘出线。

郭雨涵赛后表示,这场球是抱着学习的心态来打的,比赛中坚定地把自己的能力都发挥了出来。

男团C组的争夺最为激烈,四轮战罢陕西,湖北,河南三队同为3胜1负,且三队间胜负关系相同。凭借小分优势,陕西队位列第一,湖北队紧随其后,而河南队则遗憾出局。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu