简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
英超俱乐部明年1月起可试行站席
2021-09-23 新华社 责任编辑:薛逸群

新华社伦敦9月22日电(记者张薇)英国体育场地安全管理机构22日宣布,明年1月起,申请获批的英超及英冠俱乐部可在看台指定区域试行站席,自1994年以来首次允许最高两个级别足球联赛的球迷站着看球。

1989年的“希尔斯堡惨案”导致近百名利物浦球迷丧生。此后根据这一事件调查报告的建议,英国通过法案禁止在英格兰最高两个级别的足球联赛中允许球迷站立看球。然而,恢复站席的呼声近几年越来越高,一些俱乐部也“跃跃欲试”,开始在部分看台的座椅前方加装护栏。

英国体育场地安全管理机构22日正式确认,有此意向的俱乐部可在10月6日前提出申请,一旦获批,就可自明年1月1日起在指定区域试行站席。当然,这些站席今非昔比,还是必须满足一人一座的前提,只不过这个区域的球迷站起来看球将合理合法,不会有安保人员前来阻止。体育场地安全管理机构则将对这些站席区逐一进行评估,旨在让球迷站着看球的传统安全回归。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu