简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
英超综合:曼城“复仇”切尔西 曼联主场输维拉
2021-09-26 新华社 责任编辑:薛逸群
摘要:上赛季连续3次败给切尔西的曼城25日终于翻身,在英超赛场客场1:0力克对手。主场作战的曼联则0:1不敌阿斯顿维拉,费尔南德斯将点球踢飞。

新华社伦敦9月25日电(记者张薇)上赛季连续3次败给切尔西的曼城25日终于翻身,在英超赛场客场1:0力克对手。主场作战的曼联则0:1不敌阿斯顿维拉,费尔南德斯将点球踢飞。

新赛季英超4胜1平保持不败的切尔西当日在斯坦福桥迎战卫冕冠军曼城。“蓝军”上赛季不仅英超联赛“双杀”对手,而且在欧冠决赛中让“蓝月亮”首次捧杯的梦想破灭。

然而,本场比赛开始后,瓜迪奥拉的球队明显占据优势,让切尔西很长时间都处于被动。格拉利什在左路十分活跃,但比赛僵局直到第53分钟才被打破。坎塞洛禁区外打门弹到禁区内热苏斯脚下,巴西前锋拉球摆脱对方后卫后打门,皮球打在克里斯滕森腿上折射入网。

本轮得胜的曼城和切尔西战绩一样是4胜1平1负积13分,而瓜迪奥拉相信这场胜利会让球员对于卫冕更有信心。

之前4胜1平的曼联同样主场落败,维拉的豪斯在第88分钟头球打入全场唯一进球。伤停补时阶段“红魔”曾获得点球机会,但此前罚点球非常靠谱的葡萄牙中场费尔南德斯一脚将球踢高。

同日,“升班马”布伦特福德主场与利物浦上演进球大战,最终令人颇为意外地以3:3逼平强劲对手。主队第27分钟由平诺克力拔头筹,但“红军”4分钟后即由若塔头球扳平比分。

易边再战,萨拉赫垫射破门将比分改写为2:1,但布伦特福德高举高打战术之后再次收效,由雅尔内特在禁区混战中头球破门。只是,2:2的平局仅保持了4分钟,琼斯的禁区外劲射就帮助利物浦再度实现领先。比赛接近尾声之时,维萨停球后摆脱利物浦后卫,面对出击的门将阿利松冷静搓射得手,将比分定格在3:3。

虽未能全取3分,但4胜2平的利物浦还是以1分优势暂时登顶。埃弗顿2:0送走诺维奇城之后与曼城,切尔西以及曼联同为13分。

另外,西汉姆联客场2:1力克利兹联;莱斯特城2:2战平伯恩利;沃特福德与到访的纽卡斯尔联1:1握手言和。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu