简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
意甲综合:罗马同城德比“蓝鹰”力克“红狼”
2021-09-28 新华社 责任编辑:薛逸群
摘要:意大利足球甲级联赛第六轮的比赛26日继续进行,“蓝鹰”拉齐奥在“同城德比”中3:2战胜“红狼”罗马。

新华社罗马9月26日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛第六轮的比赛26日继续进行,“蓝鹰”拉齐奥在“同城德比”中3:2战胜“红狼”罗马。

比赛第10分钟,拉齐奥拔得头筹,费利佩·安德森在右路为米林科维奇·萨维奇送出精妙助攻,后者甩头破门,但他随即因被出击的门将帕特里西奥撞击而倒地短暂失去意识。第19分钟,正当罗马球员扎尼奥洛向裁判抱怨自己禁区内与对方后卫希萨伊相撞倒地时,拉齐奥凭借反击扩大领先优势,佩德罗接因莫比莱的传球,轻松低射破门。值得一提的是,上个赛季,他也在同样的德比中破门,只不过当时他身披的是“红狼”战袍。随着比赛的进行,罗马射门次数开始增多,并在第41分钟由伊巴涅斯头球扳回一分。

易边再战,“蓝鹰”前锋因莫比莱虽然打失一次绝佳机会,但他在第63分钟的一次精彩反击中,助攻费利佩·安德森破门,比分变为3:1。第69分钟,扎尼奥洛禁区内为罗马赢得一粒点球,不过裁判的判罚引发不小争议,因为扎尼奥洛似乎是踢空失去平衡后跌倒碰到了对方球员阿克普罗。但VAR没有介入,韦勒图为罗马主罚命中。两队的激战持续到比赛尾声,但未再破门,最终拉齐奥3:2获胜。

另外几场比赛中,尤文图斯在主场迎战桑普多利亚的比赛中3:2获胜,尤文球员迪巴拉破门后不幸伤退;恩波利主场4:2战胜博洛尼亚;萨索洛主场1:0小胜萨勒尼塔纳;佛罗伦萨客场1:0击败乌迪内斯;那不勒斯主场2:0完胜卡利亚里,继续以全胜战绩领跑。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu