简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
欧冠:马德里竞技逆转十人米兰 苏亚雷斯补时点球绝杀
2021-09-29 新华社 责任编辑:薛逸群

新华社罗马9月28日电(黎梦青)28日,在欧洲足球冠军联赛小组赛B组第二轮比赛中,马德里竞技凭借苏亚雷斯补时期间的一粒点球,2:1客场绝杀十人AC米兰。

这是米兰七年来首次在主场迎来欧冠比赛,伊布,克鲁尼奇,巴卡约科,克亚尔一众米兰球员因伤缺阵。虽然因为疫情管控原因,只有50%的观众席有观众,但现场氛围十分热烈。

“红黑军团”开局攻势相当猛烈,第19分钟,雷比奇的单刀被客队门将奥布拉克挡出底线。随后利用角球机会,迪亚兹助攻莱奥低射破门,米兰拔得头筹。

正当米兰完全主导比赛节奏的时候,裁判在第29分钟相当严苛地向犯规的凯西出示了第二张黄牌,如此一来,主队场上仅剩十人。雷比奇因为抱怨判罚同样领到黄牌,被托纳利换下。不过米兰继续创造射门机会,第38分钟,莱奥的精彩倒钩射门击中横梁。上半时尾声,马德里竞技做出人员调整,开始加大进攻力度。

易边再战,客队继续压上,而米兰球员因长时间十人作战开始显得疲惫不堪。第84分钟,马德里竞技终于扳平比分,替补上场的格列兹曼接洛迪的助攻,凌空射门将球打进。拼抢持续到比赛尾声,米兰球员弗洛伦齐的远射与破门擦肩而过,而客队球员菲尼克斯极具威胁的射门也被米兰门将迈尼昂神勇扑出。眼看双方就要握手言和,补时期间,米兰球员卡卢卢被判禁区内手球,苏亚雷斯为马德里竞技主罚命中,上演绝杀。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu