简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
中国女足选聘主帅
2021-10-09 新华社 责任编辑:薛逸群
摘要:中国足协8日发布通知,宣布启动中国女足主帅选聘工作。

新华社北京10月8日电(记者张泽伟,公兵)中国足协8日发布通知,宣布启动中国女足主帅选聘工作。

据记者了解,前任主帅贾秀全与中国女足的合同已经到期。为在新周期充分做好女足国家队各项国际赛事的备战参赛工作,中国足协启动了新一轮的选帅工作。

贾秀全于2018年5月开始执教中国女足,在东京奥运会中,他率领中国女足3战2负1平,止步小组赛。在刚刚结束的第十四届全运会中,中国女足联合队夺得冠军,执教这支队伍的是上海女足主帅水庆霞。

根据《中国足球协会关于中国女足国家队主教练选聘工作的通知》,应聘者须有中国国籍,年龄要低于60周岁,同时,应聘者的执教履历要满足以下条件之一:U19及以上国字号队伍主教练,女超联赛球队主教练,中国足协顶级联赛主教练或助理教练。

根据选聘程序,中国足协将对所有参聘人选进行资格审核,并向选聘专家组提交符合报名条件的人选。经选聘专家组讨论,确定参加面试考核环节的候选人。

面试考核环节中,候选人需通过PPT陈述其执教理念,组队思路,个人优势;概括阐述世界女子足球发展趋势,分析目前亚洲及世界女子足球主要对手的情况;介绍中国女足参加亚洲杯,世界杯,亚运会,奥运会的目标及备战思路;回答专家组的提问,重点考核候选人的综合能力。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu