简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 体育 / 综合体育 / 正文
第十三届青岛国际帆船周开幕
2021-10-11 新华社 责任编辑:薛逸群
摘要:第十三届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节10日在青岛奥帆中心开幕。

新华社青岛10月10日电 第十三届青岛国际帆船周·青岛国际海洋节10日在青岛奥帆中心开幕。

开幕式上,中国帆船帆板运动协会主席张小冬表示将一如既往地支持青岛帆船运动发展,期待帆船运动能够助力青岛早日成为全球知名体育城市和国家体育中心城市。世界帆船联合会主席李全海期待青岛积极发挥自身天然资源和奥帆城市的先发优势,不断滋养帆船运动,赋予“帆船之都”城市品牌新内涵,努力成为引领亚洲乃至世界帆船运动的标杆城市。

开幕式后,各项赛事活动陆续上演。中国帆船城市超级联赛(青岛站),第五届上山下海中国(青岛)企业帆船联赛,“市长杯”国际帆船赛,青岛国际OP帆船营暨山东省第七届帆船帆板公开赛等精彩纷呈;“传承奥运 扬帆青岛”纪念2008北京奥运会座谈会成功举办,各路专家为发展“帆船之都”城市品牌把脉指路。

本届帆船周·海洋节将持续至16日,以“传承奥运,扬帆青岛;打造帆船之都,建设体育强市”为主题,推出6大板块12赛1营30余项文体,商贸和交流活动,旨在为青岛市民奉献一场集精彩赛事,奥运精神传承,多元体育文化交流,全民健身于一体的体育嘉年华。




本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu