简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 国际 / 博览 / 正文
菜鸟网络开通西班牙本地商家快递服务
2021-10-12 作者:姜波 人民网-国际频道 责任编辑:陈曦

人民网马德里10月11日电 (记者姜波)中国智慧物流平台菜鸟网络近日正式宣布向西班牙速卖通商家提供本地快递业务。通过全球包裹网络,菜鸟将与西班牙GLS公司一起为本地商家提供从商家侧上门揽收,到“最后一公里”消费者侧上门配送的“门到门”一揽子服务,最快可在48小时内送达消费者。目前该服务已覆盖西班牙本岛全境,服务大约100家西班牙商户。

“菜鸟的本地快递服务是很多商家所需要的,对我们在本地的货物揽收,配送提供了很多便利。” 经营装饰,收纳,家具等产品的一名本地品牌负责人宝拉表示,菜鸟提供的物流产品有很强的竞争力,性价比很高,商家不再需要对比其他服务商的价格和产品,节省了时间,同时,全程可视可追踪,更为商家提供了极大的便利。

您可能感兴趣的文章



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu