简繁互换
设为首页
设为收藏
手机版
龙8现金平台 / 新闻频道 / 国内 / 社会 / 正文
山西省加紧推动煤矿复产 部分煤矿短暂停产总体上不会对煤炭保供造成影响
2021-10-13 作者:刘扬涛,王学涛 新华网 责任编辑:吴静
摘要:近日,山西省部分煤矿企业因暴雨临时性停产。王启瑞表示,由于大部分煤矿停产时间较短,恢复生产较快,总体来说不会对山西省煤炭保供造成影响。

新华社太原10月12日电(记者刘扬涛,王学涛)近日,山西省部分煤矿企业因暴雨临时性停产。在山西省政府新闻办12日举行的新闻发布会上,山西省应急管理厅党委书记,厅长王启瑞表示,山西加紧推动煤矿复产,部分煤矿短暂停产总体上不会对山西省煤炭保供造成影响。

10月2日以来,太原,晋中,吕梁,临汾,长治,晋城,运城等地的部分煤矿受强降雨影响,为了保证安全生产,采取了临时性紧急停产,撤离人员开展避险等措施。随着近期雨势减缓,山西省加紧推进各地停产煤矿复工复产。

“截至目前,大部分煤矿都已恢复正常生产,只有4座煤矿尚未恢复。”王启瑞说,这4座煤矿中,有三座位于临汾市,总体年产能360万吨,停产原因是涌水较大仍未彻底清除,存在安全隐患;另一座煤矿位于太原市,年产能120万吨,停产原因是运煤通道因山体滑坡中断,仍在抢修当中。

王启瑞表示,由于大部分煤矿停产时间较短,恢复生产较快,总体来说不会对山西省煤炭保供造成影响。

关键词:停产,煤炭,产能,涌水,山西省政府



本网转载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请点击投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。
投诉
新闻中心
  • 快讯
  • 国内
  • 国际
  • 娱乐
  • 体育
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>
点击加载更多>>>

关注龙8现金平台微信

扫码关注,了解福建

排行榜
  • 日排行
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
网络出版服务许可证 (署)网出证(闽)字第018号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有龙8现金平台采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载,摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督,违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@pumeiduo.net 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)
Baidu